7点微信公众号:请点这里。7点测试网QQ总群:277957570。

7点测试网

注册7点

QQ登录

只需一步,快速开始

XX银行XX系统性能测试方案

XX银行XX系统性能测试方案.rar (602.34 KB, 下载次数: 289)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1
正需要,谢谢LZ
好东东,学习~,谢谢LZ
感谢楼主的分享,好好学习一下
支持一下 顺便赚点分
为什么我点击右键,在弹出的菜单中,选择“目标另存为”,存的是个html呢?而不是这个压缩包呢?
我有一个问题是:文档里的用户比例是怎么实现的?
请告知,非常感谢!!!
7# congrong

通过分析历史交易数据来确定各种性能在整个系统压力所占比例。例如确定前台应用子系统的业务类别和并发比例,后台自动批处理的数据数量和类别等。最终目的是建立一个能够逼真模拟帐户管理系统实际运行场景的业务模型。
我可能没描述清楚我想问的问题,我想知道的是:
如果我有一个业务逻辑,这个业务逻辑为查询用户信息,然后修改用户信息,保存个人信息三个步骤,如果同一时间有30%的用户在执行查询用户信息,40%的用户在修改自己的相关信息,30%的正在提交保存。那么这个场景在LR时有办法模拟吗?我想知道的是这个,不好意思,麻烦您帮忙解答下。。谢谢
9# congrong

查询-》修改-》保存三者前后相关联,根据录制生成的脚本,要实现你描述中所要实现的场景还真是不好控制,我的想法查询通过录制,修改与保存通过抓取它发往服务端的数据包,自己写HTTP协议脚本来实现,分放在3个action中,通过设置action属性,设置其为随机执行,并设置各action随机执行的比率为你需要的比率,不知道是否可行??