7点微信公众号:请点这里。7点测试网QQ总群:277957570。

7点测试网

注册7点

QQ登录

只需一步,快速开始

zee能不能考虑出个学习性能测试系列讲座出来

如题,现在学习性能的新人很多,但是多苦于无法入手,7点论坛可以考虑出个性能测试培训讲座出来,采用每周一次的方式,看了下论坛中的资料貌似都是文档,感觉给新人的指导方面的资料或视频很少,谢谢
ps:俺也是个性能测试新人,呵呵呵
这个要顶一下
我可以这样做,但是这样做要花很多的精力。并且,这个好像是培训机构做的事。如果我免费做了,他们的生意怎么做呀?
Zee 发表于 2012-11-24 20:56
我可以这样做,但是这样做要花很多的精力。并且,这个好像是培训机构做的事。如果我免费做了,他们的生意怎 ...

额,zee是不是考虑太多了,呵呵;可能好多会员跟我的想法一样哦

Zee
等做了被人打击,就知道是不是考虑太多了。哈哈。  详情 回复 发表于 2012-11-25 00:51
没翅膀的飞鱼 发表于 2012-11-24 22:33
额,zee是不是考虑太多了,呵呵;可能好多会员跟我的想法一样哦

等做了被人打击,就知道是不是考虑太多了。哈哈。
想法是好的,精力是有限的。播布客就是一个很好的例子。从最初的share,变成了现在business。很多时候想法是美好的,现实是残酷的。
   zee 大婶,这个必须支持你一下的 ~  搞这样的培训可能考虑的东西会多点,但我还是另提个建议咯,可以在论坛里分个模块,专门整理较系统 由浅入深的资料 (带实际项目中 遇到问题解决的方案),供初学者找入门的捷径嘛。

ps:大婶  别抽我,知道你时间不多,   当然也希望各朋友们支持哈
这个支持一下
好提议啊。支持
既然7点 是个 性能方面的论坛,是否可以给出一个性能 学习提高的一个 思路性模板, 比如 性能理论学习模块, 性能测试方法研究 , 测试工具,性能调优等,以上是个人的想法

Zee
你说的这个是在我的规划中的。我不仅是要做模板,还要做完整的知识体系。如果有人和我一起来做,我做规划,那会比较有可能实现,我一个人不可能实现得了。  详情 回复 发表于 2012-12-6 11:48